90年代TVB经典系列:我本善良,还记得当年的温兆伦吗?

  • 时间:
  • 浏览:23

  我想每个人都有生命中最难忘、最华美的一段时光,这样的时光太美好,一直会尘封在记忆深处,时光荏苒,将近30年的时间匆匆而过,而在此期间,我们的人生或许会发生很多变迁,物是人非,当年那些陪在我们身边的人还在吗?

  相信大家一定记得,那些年,让我们怀念的,当时没电脑,晚晚坐在电视机前追剧的日子,有我们的青葱岁月,有我们对美好生活和爱情的向往,还有浓浓的港式人情味,除了剧中自己的男神女神外,更有那段TVB的黄金时期。

  接下来,我们一起来回忆90年代TVB经典的连续剧,看看有你忘不了的吗?

  1990《我本善良》:

  

  点击图片进入下一页

  《我本善良》剧情简介:

  本剧讲述了七零年代,蒋定邦因沉迷工作而忽略太太慧心,从而导致离婚,儿子蒋子聪则交由慧心抚养。期间发生大火,定邦误以为慧心母子已葬身火海,遂远赴英国加入警界。

  二十年后,定邦由英国返港,再次加入警队服务。在对付黑道枭雄齐乔正时发现齐浩南是自己失散多年的儿子。齐乔正和蒋定邦因为身份关系注定是死敌,而齐浩南夹在两位父亲之间,一直在正义与邪恶之间摇摆。

  

  点击图片进入下一页

  《我本善良》的制作是成功的,几乎没有遗憾。

猜你喜欢