击剑全锦赛落幕 江苏广东团体项目各摘得两金

  • 时间:
  • 浏览:44

  (此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

  新华社合肥9月27日体育专电(记者杨丁淼、周畅)2016年全国击剑锦标赛27日结束了第二阶段团体项目的角逐,江苏队和广东队各夺得两个团体项目的冠军,东道主安徽队在团体项目中收获两枚银牌。

  

  25日,男子佩剑团体项目决赛在江苏队和广东队之间展开,在个人项目决赛相遇的两位剑客 和梁建豪又有机会一争高下,最终广东队以45:40 “复仇”成功。而在女子花剑团体比赛中,尽管有个人赛金、银牌得主乐慧林和戴慧莉压阵,福建队还是没能顶住江苏队的强大攻势,以43:45的比分憾负对手。

  26日,在女子重剑团体决赛中,江苏队以41:30战胜东道主安徽队,男子花剑团体赛金牌则由福建队收入囊中,他们以45:23战胜天津队。

  在27日的比赛中,上海队在男子重剑团体决赛中战胜安徽队,获得一枚宝贵的金牌;女子佩剑团体项目的冠军被广东队获得。

  在结束了男子和女子花剑、重剑、佩剑个团体12个项目的争夺后,3支队伍展现出强大的实力:江苏队和福建队均夺得4枚金牌,广东队则获得3枚金牌。

猜你喜欢