守望先锋城市巡礼杭州闪电队粉丝本地观赛人气火热 期待明年回归主场作战

  • 时间:
  • 浏览:34

  4月20日,杭州闪电队与广州冲锋队在美国洛杉矶《守望先锋联赛》全球电竞赛事中心展开了五局激战,同一时间,守望先锋的城市巡礼也来到了杭州In77,现场举行了直播观赛活动,人气爆棚。最终,杭州闪电队在决胜局击败对手,现场粉丝大呼过瘾。

  

  守望先锋城市巡礼活动自20日早11点在杭州In77中庭拉开序幕,活动还没开始,到场的粉丝已经将舞台挤得水泄不通。此次活动不仅准备了精美的Coser表演,还邀请了两位守望先锋人气解说:木子与小霜一起同现场所有粉丝观看了杭州闪电队与广州冲锋队的比赛,在杭州闪电队五局激战获胜后,现场围绕着守望先锋主题进行了3V3对抗,游戏知识问答等趣味的互动比赛,在胜利的氛围下粉丝们情绪高涨,参与活动的粉丝均获得了官方赠送的精美礼物,羡煞旁人。活动一直持续到傍晚时分,粉丝们的热情却不曾退却,良久过后,守望先锋城市巡礼在全场粉丝“这个世界需要更多英雄”的口号中圆满结束。

  

  

  据悉,电竞赛事《守望先锋联赛》是全球首个以城市战队为单位的大型电竞联赛,本赛季20支参赛队伍来自世界各地,其中,有四支中国城市代表队:杭州闪电队,上海龙之队,广州冲锋队与成都猎人队。其中杭州闪电队是第一支在联赛中获得胜利的中国战队,再加上其独特的粉色品牌色,在其主场城市杭州获得了粉丝们的高度关注。